107, avenue du Colombier 19 600 St-Pantaléon-de-Larche
 
Tel: 05 55 86 26 00 | Fax: 05 55 18 95 66
 
Hôtel
   
 
Bar-Restaurant
 

- Photos
- Les boissons
- Les entrées
- Les plats
- Les menus

 
 
Les alentours
  - Carte
- Photos
- Liens / Contacts
 
 
Itinéraire
  - Se rendre au Colombier
 

 

 

Les plats de résistance du restaurant
 

Les poissons

Brochette de Saint Jacques
14€
 
Pavé de saumon à l'oseille
10 €
   
Gambas grillées
12€
   
Escalope de lotte à la provencale
15 €
Champignons de paris, tomate, persillade  
   
   
Les viandes

Confit de canard aux cèpes
15 €
 
Entrecote à la compotée d'oignons
13 €
   
Côtes d'agneau grillées aux herbes
12 €
   
Emincé de magret de canard au poivre vert
14€
   
   
Les fromages

Plateau de fromages
5 €
   
   
Les desserts

Crème brûlée
5 €
   
Tarte chaude aux pommes
6 €
   
Mousse au chocolat
5 €
   
Profiterolles
6 €
   
Champignon glacé
6 €
   
Mendiant
6 €
   
Glaces et sorbets
 
Parfums: fraise, vanille, chocolat, café, nougat, rhum-raisin, poire, citron, cassis
Deux boules 3 €
Trois boules 4 €
   

 

Retrouvez la carte des plats (avec fromages et desserts) au format pdf : téléchargez!

 



 

- Pour tout renseignement n'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par email -